Риз

зорькой в небе светло-алой,
нежным лепестком тюльпана,
как берёзка в чаще леса,
как прекрасная принцесса,
тонкой грацией сражает,
взор печальный услаждает
это дивное созданье -
для кого-то - наказанье,
Риз, моей души отрада
и друзьям своим награда,
остроумием блистает,
дураков - тех презирает,
тонко чувствует момент, -
ей сейчас мой комплимент!
среди сотни тысяч лиц,
среди сайтовских страниц,
среди вирта толчеи,
многим-многим снишься ты,
вот такой экспромт для Риз,
от меня стишок-сюрприз!


Рецензии