Не уходи

Я дыханье твое, на щеке своей чую.
Ты еще не ушла,но уже я тоскую.
Слышу ясно, как сердце, из груди твоей рвется,
Но как гордая птица, в руки мне не дается.
Ты глаза опустила, нервно руки ломая,
Может быть подождать, нам с тобою до мая?
Ведь зимою сердца у людей замерзают,
А наступит весна, лед конечно растает.
Снег внезапно пошел, в лунном свете искрится,
Пусть тебе наша первая встреча приснится.
И поймешь ты, что мы, друг без друга не сможем,
Так давай же любви нашей вместе поможем.


Рецензии