Солнце на лето...
С милой улыбкой, дремлющий пес,
Греет на солнышке лапы и хвост.
Солнце на лето- зима на мороз.
К ночи сосулек затих перезвон.
Словно не в силах нарушить закон.
Мартовский вечер холод принес.
Солнце на лето- зима на мороз.
Шел на работу утром- замерз.
Солнце на лето- зима на мороз.
Старой пословице верен Марток.
Семь приготовьте теплых порток.
Где-то в сугробе уснул Дед Мороз.
Солнце на лето- зима на мороз.
Чешет на танцы Снегурка сама,
Значит не долго продлится зима.
Свидетельство о публикации №115032007599
Светлана Тюряева 25.01.2016 22:35 Заявить о нарушении
Владимир Манохин 26.01.2016 11:21 Заявить о нарушении