Мои следы

Мои следы опять плутают временем
Среди однажды брошенных удач.
Я - путник Космоса и мне нести то бремя
Так долго нерешаемых задач.
Но даже среди света неземного
Я буду умолять Вас об одном -
Хотя бы раз мелькните ненадолго
Перед моим божественным окном...


Рецензии