События вершат причины

События вершат причины,
Причины следуют из жизни
Вы думаете, я капризна?
Ведь мне теперь не до кручины….

Когда –то, в летний жаркий день
Сказал ты – «Просто пень,
Я просто пень, дурак простой,
Хочу идти я за тобой!»
И я ответила: «Постой,
Куда за мной?   Я - на работу,
И жду всегда одну субботу,
Не до любви мне, не до песен.»
На это ты, ужасно весел:
«Свободен я!  Твоя земля,
Иди, твори и береги мои слова,
И помни обо мне всегда!»


Рецензии