Вырастут или нет?!

С подачи.авторов:  Saveliy т Ковыль

Есть ли крылья у нас?!
Я смотрю над собой и не вижу
Звёзд привычных.
И жутко слегка.
Я упала в анфас,
Поломав на лету ветки вишни.
Прозаично
Глядеть в облака

Сквозь телесность земли.
На другой стороне видно осень.
В небе тучи.
И льются дожди.
Ночь скрывает свой лик.
И в груди одиноко-несносно.
Дайте лучик!
Подняться. Пройти.

Зуд в лопатках. Растут?!
Неужели растут снова крылья?
Запах вишни.
Похоже, весна.
Распадается муть.
Шар мечтаний, загадочно мыльный.
Звёзды. Выше.
И снова одна.


Рецензии