Как мне хочется

Как мне хочется быть другим.
Как мне хочется быть счастливым.
Как мне хочется чтобы враги
Посинели от злости как сливы.

Как мне хочется быть поэтом.
Как мне хочется песни петь.
Как мне хочется чтобы лето,
Душу мне помогло отогреть.


Рецензии