Дорогое Сердце
Скрипнет тихо старая дверца.
Сердце, а ведь мы с Вами жутко похожи.
Я отбила удар, а попала случайно в Вас, Дорогое Сердце.
И смеялись глупые нервы,
а потом взбесилась и печень.
Мозг пытался отбиться, но сдался первым.
Голова не вернулась на плечи.
Руки предали,
крупной дрожью изматывая.
Ноги хотели было ринуться прочь.
Лёгкие скулили беспомощно, воздух захватывая,
как захватывает небо ещё одна бессонная ночь.
Кровь кипела, словно шальная,
превращая лицо в румянец.
От отчаянья губы кусала.
Забылась.
И почти прокусила палец.
Дорогое и милое Сердце,
я старалась не стоять рядом.
Но Вы чуть не выпрыгнули в ту самую дверцу,
когда мы случайно с ним встретились взглядом.
Мы с Вами и правда похожи,
мне тоже хотелось вырваться. Пусть даже в окно.
Но я осталась и ещё не раз он Вас потревожит.
Прошу, потерпите, Сердце, ведь Вы у меня одно.
Свидетельство о публикации №115032000749