Разлетаются листья акаций...

                Разлетаются листья акаций,

                Обнажая шипы на коре,

                Поезда всё проходят по станции,

                От морей — к северам, в ноябре.

                Дождь холодный по стёклам стекает,

                Старый мокнет орех во дворе,

                И с акаций листва облетает,

                Обнажая шипы на коре.


Рецензии