Солнце растопит...

              Солнце растопит темнеющий снег,

              Снова трава из-под грызи пробьётся,

              Почки набухнут, сойдут льдины с рек,

              Год — и по кругу всё снова вернётся.

              Летней жары ещё будет черёд,

              Осени жёлтой и красной рябины -

              Только морщин не разгладится след,

              И не окрасятся снова седины.


Рецензии