Весна забывает...

           Весна забывает дороги свои,

           И холоду вновь уступает,

           То снег, то ледок, то не видно ни зги,

           То ветер насквозь продувает.

           Тепло добирается в наши края

           Назад отходя поминутно.

           И вновь подо мной остывает земля,

           И зелень не буйствует чудно.


Рецензии