Потому, что весна

Не поверю, что вновь тебя  слышу как  эхо,
Ведь  на свете одна пребывает  любовь,
Оттого, что она наполняет все души,
Потому, что весна, потому, что любовь!

Я хочу, чтоб опять бледным утром туманным,
Мы с тобою вели непростой разговор,
О вещах никому кроме нас непонятных,
Об ушедшей любви непростой разговор.

Не поверю, что вновь тебя слышу, ты  – эхо?
Ведь на свете опять наступила весна,
Оттого, что она растревожила душу,
И как прежде лишила покоя и сна...
               
           = * =


Рецензии