День за днём

Всё начинается с бутылки пива.
Затем идет вторая.
Бутылочка вина.
И завершает праздник жизни.
Водка.
Царица моего стола.

Наутро плохое настроенье.
Апатия. В душе тоска.
Пока не выпью граммов двести.
С тоской не расстанусь ни хрена.

И так проходит день за днём.
Впустую, трачу я мгновенья.
Давно построил бы я дом.
В котором отыскал спасенье.


Рецензии