Раскинулась над сонною землёю...

          Раскинулась над сонною землёю

          Чуть тронутая белым синева,

          Над грязью, над пробившейся травою,

          На горизонте на дома легла.

          И дымкою задёрнутые горы,

          Которые сейчас не увидать -

          Я впитывал глазами это чудо,

          Да вот не мог словами передать.


Рецензии