Пока дышу

Ночь.Проснулся.Опять пишу,
Мысли кружатся птичьей стаей.
Я надеюсь пока дышу,
Но дышу и живу устало.

Не хватает друзей,подруг
С кем последние годы промчались.
И выходит что в замкнутый круг
Мы с тобою сейчас ворвались.

Без тебя мне безрадостно,грустно
И с тобою веселья мало.
Без тебя в мире стало пусто
И чего-то большого не стало.

Но и рядом с тобой не сладко-
Беспокойством полна душа.
Нет такого чтоб всё было гладко,
Так чтоб жизнь была хороша.


Рецензии
Очень даже мне понравилось Ваше стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   20.03.2015 16:57     Заявить о нарушении
Сергей,искренне признателен Вашему вниманию.

Валерий Колесников-Кэман   20.03.2015 18:34   Заявить о нарушении