Когда первых морщин...

           Когда первых морщин на висках появляются складки,

           Когда первых седин след оставят года в волосах,

           И когда ты поймёшь — кое-что уж ушло без оглядки,

           А другое — ненужная пыль на усталых ногах.

           Вот и самое время подумать и стать на секунду -

           Оглянуться, измерить без лести свой пройденный путь.

           Вспомнить всё, стать душою и сердцем вновь юным — как будто,

           А потом — лишь вперёд, по тропе своей жизни шагнуть.


Рецензии