Венец в Одессе

Чтобы духовно зачинать,
Надо духом обладать,
А животное начало,
Так людей всех обуздало.

Так духовно  все  банкроты,
Лишь  телесные  заботы,
Поглотили целый  мир,
Где доллар  всему  кумир.

Но, пример несет Иисус,
Там отсутствовал  искус,
Так Бог сына воплотил,
Чтоб дух мозг  наш  посетил.

За мозг люди забывают,
Только тело насыщают,
Где животного лишь  цель,
Вот так разум  сел на  мель.

Перспектива нулевая,
Таракану не до рая,
Он лишь жизни хим завод,
Чтоб  создать  подобный плод.

Человек ему подобен,
Как животное удобен,
Он программу  выполняет,
И цель жизни он не знает.

Мозг извилин не рисует,
По прямой,  как ветер дует,
Результат во всем простой,
Где нет духа там застой.

Чтобы  мозг наш  разбудить,
Надо  с Богом в душе жить,
А без Бога  дух  мертвец,
Дух для мозга есть  венец.

Дух в Одессе  почитают,
Хотя суть не понимают,
Закон Бога  не для  всех,
Одним  сказка, другим грех.


Рецензии