Март выдался холодным и ненастным...
И солнце не спешило мир согреть...
Казалось всё и глупым, и напрасным,
И что теперь всегда так будет впредь.
И что уже нет смысла никакого
В попытках что-то в жизни изменить,
Когда удары получаешь снова,
То трудно оптимизм уж сохранить.
Свидетельство о публикации №115032007404