Всё относительно

 Всё в этой жизни относительно...Много даже 10 минут, когда ждешь, когда каждая секунда тянется как вечность...и увы мало когда расстаешься, кажется что не успели сказать даже сотую долю того, что хотели сказать друг другу... 


Рецензии