вечером

Мы говорили об одном и том же,
Хоть и думали о разных вещах.
Ты говорил, какая она хорошая,
А я говорила - не гасни в моих очах.

Кричать тебе в уши - глупо,
Ведь не перекричать мне мелодию ее речей.
Гаснешь, гаснешь ...
Не пожелаешь и лучшего,
И не запомнишь полностью этих всех мелочей.

Если вижу тебя,
Вспоминаю потом вечерами.
То же самое ты говорил про нее.
Мы умирали.
Вместе.
Но все ж умирали.
Каждый думал о разном,
Но видел в нем только свое.


Рецензии