дел хороших и не очень...

Дел хороших и не очень
          сделано не много.
Я возьму свои задумки
          в дальнюю дорогу.
Воплотятся или нет,
       пусть покажет время.
Вы мне только не мешайте
    вставить ногу в стремя.
Встречу призрачный рассвет,
         как родного брата.
И отвалятся с души
            старые заплаты.
Окрылённый новизной,
           для себя отмечу:
Что же новый горизонт
        раньше не приметил?


Рецензии