Я ещё помню

Я ещё помню красивую женщину
Так восхитившую разум,
Но отчего-то так много хотевшую
Не по частям, а сразу.

Годы отметились швами на теле,
Ну а на сердце рубцами легли.
Счастливо жить мы с тобою хотели,
Да только вот не смогли.


Рецензии