Иллюзия
На невозвратность я обречена…
И, может быть, покажется, что трушу,
Но чаша переполнена вина.
Пьянящее, как вёсен стылый ветер,
Ликующий, срывающийся в пляс...
Я вся свечусь. Быть может, не заметил,
Но этот миг меня от смерти спас…
***
Свидетельство о публикации №115032007318
Анна Евгеньевна Васильева 23.03.2015 18:09 Заявить о нарушении
Людмила Углова 24.03.2015 07:44 Заявить о нарушении