Зеркала тепла души
Там, вкус истины познаешь...
Присмотрись к их зеркалам, -
Сам увидишь всё узнаешь...
Могут многое сказать
Понимание с вниманием,
Душ горячих состраданье
Да с присутствием добра...
Но, с отсутствием тепла,
Ставших хладней льда стекла...
Выгод ждут сиюминутных,
Душ беспутных зеркала...
Их дела, затеи смутны,
Лгут их мутные глаза...
Но поют души уютом, -
Звёзд сверкающих салютом,
Те хрусталики в глазах,
Что кристальны, как слеза...
О, глаза, о взоры, очи, -
Зеркала тепла души...
Что прозрачны и не очень,
Хороши.., но не спеши...
Правду ищешь, - зри в глаза, -
Сам, вкус истины познаешь...
Посмотри в их зеркала, -
Всё увидишь и узнаешь...
20.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032007312