Так уж случилось

Так уж случилось сталось,
Что прошлое не вернуть.
Моя вековая усталость
Сопровождает мой путь.

Видать в моих жизнях прежних
Копилась из века в век
И появилась прежде,
Чем начал я жизни бег.

Стряхнуть бы её паутиной,
Расправивши плечи вздохнуть.
Расстаться со всеми картинно
И снова двинуться в путь.


Рецензии