все не так

Без тебя мне грустно..Очень,грустно.
Это как падение с высоты.
Слёзы не спасают почему-то
и все время пишутся стихи..

А весна пришла,она излечит..
Позабуду ль я,что ты родной?
Я в платок укутываю плечи
Отчего мне холодно весной?

Говорить с тобой.Наговоримся ль?
Жаркими руками обнимать..
Как тебе ночами,лучше спиться?
Продолжает сердце улетать?

Все не так.Ну что поделать?Знаешь,
думать,как с тобою говорить.
За любовь мы вместе отвечаем
Жаль,что ничего не изменить..


Рецензии