Зазнавшимся братишкам
И вновь казалось братаны,
Грозят нам всем чужою пушкой,
Давай не будем пацаны,
У нас ведь тоже вы на мушке.
И твой друг Бил нам не указ,
Его повадки нам известны,
Он твой не выполнит приказ,
Ему и самому не интересно.
Наш глупый брат.Ты влез в дерьмо,
Никто твои подарки не забудет,
Ведь это глупое и не разумное кино,
Как было раньше так и будет.
И Меркиль не померит нас,
Абама - друг. Соплями поперхнётся.
Расколим мотерик и сразу в глаз
А кто шакалит с ними- пусть заткнётся.
Свидетельство о публикации №115032007275