***

В омут, с головой...
Нет, не в омут, на самое дно, огромного Океана, посмотреть, что же там. Поплавать, в кромешной тьме, и может быть понять, как можно жить так, не видя ничего...
Затем, стремительно подняться на высоту птичьего полёта, а может быть и выше, туда, ближе к Солнцу, обжигая себе кожу...
И уже там, в безграничных просторах Синего Неба, осознать то, что не под силу было здесь, на Земле...


Рецензии