Весна
Соловьиные трели с утра
Где влюбленные пары гуляют
Им влюбленным сейчас не до сна
Где сирени душистые смолы
Заполняют пространство кругом
Лепестки, белоснежные вишни,
Пахнет сладким весенним медком
Ароматы душистых акаций
И черемухи запах густой
Насыщают аллеи туманом
Что случается только весной
На обочине возле асфальта
Ландыш выбросил первый цветок
И пробился сквозь почку на ветке
Изумрудный, чуть липкий листок
Покатилась слезою хрустальной
Капля сока по белой коре
Плачет ветка березы печально
И от слез лишь круги на воде
Свидетельство о публикации №115032007224
Сергей Громыко 20.03.2015 16:44 Заявить о нарушении