Елене Наумовой на Полусны
В жёлтом гаме мир суетится.
В пустоту забежала бессонница,
Раздала всё до капли, и злится.
В клетке, с жерди на жердь снегири.
Шумно вёсла гонят волну.
Ветер встречный, не видно ни зги,
Туман запутался в ногах, иду ко дну.
Белый свет взорвавшейся звезды
На миллионы лет всё озарил!
От яркости ослеп и потерял следы,
Что на земле мне кто-то подарил.
Свидетельство о публикации №115032007217