Где ж ты, весна, задержалась?
Клочья разорванной ваты.
И присмирела на время река,
Рябью, укрыв перекаты.
Дождь измельчал и бежит по воде
Словно продрался сквозь сито.
В сером тумане к притихшей волне
Низко склонилась ракита.
Почки на ветках раскрыться должны,
Но, лишь слегка зеленеют.
Ветки, легонько касаясь волны,
Шепчутся тихо над нею.
Северный ветер пригнал облака:
Им видно тоже досталось.
Почки на ветках набухли слегка:
Где ж ты, весна, задержалась?
19.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032007213
Спасибо за такую красоту! Искренне,
Анастасия Арвада 05.04.2015 04:59 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 07.04.2015 16:23 Заявить о нарушении