Горе
Как все мечтал ты долго жить.
Уж счастья лик не повторится,
Ведь стал душою ты парить.
Мы смотрим видео и фото.
На миг забыв о страшном дне.
У жизни душ свои подсчеты.
Быть может свидимся во сне.
А наши души рвёт на части.
Тебя обнять нам не дано.
Года считать не в нашей власти.
И в сердце горе лишь одно.
Сын Саша погиб 24.02.2015
Свидетельство о публикации №115032007209