Ах, какая нынче мгла...

Ах, какая нынче мгла.
Веет холодом могила.
Я любила как могла.
Как могла - я позабыла.

Почему же надо мной
этот чёрный страшный купол?
Может, день с ночной мглой
Бог сегодня перепутал?

Вновь из глаз моих хмельных
слёзы падают на строчки.
Я любила за двоих,
а страдаю в одиночку...


Рецензии