Не живите шёпотом

Не живите шёпотом,
В полный голос жить.
Любить землю - матушку,
Родину любить.

Сердце, чтоб для подвига
Приготовлено.
Тело для души
Только скроено.

Враг всего лишь смертью,
Может досадить.
Но душа бессмертна,
Значит будем жить.


Рецензии