Спи спокойно, товарищ полковник!

Спи спокойно, товарищ полковник!
Есть пока ещё здесь молодцы...
Те, что рубят крысиный питомник,
как рубили святые отцы.
Не совсем ещё сгнили поленья,
Через боль, но молотят сердца.
А в мозгах не случилось затменья,
И от правды не прячут лица.
Командир, подросли твои дети!
Вот они - у могилы стоят...
Не поймать их в бесовские сети,
Воспитал Ты хороших ребят.
Настоящие. Чистые души.
Единицы...Но всё таки есть.
И свечу эту в раз не потушишь.
Не сгорит офицерская Честь.
Пусть Земля тебе пухом, Родимый!
И цветами укроет погост.
Спи спокойно, молитвой хранимый.
Эти парни не бросят свой пост.


Рецензии