Руки протяну

Ты вносишь смуту в голову мою...
Тихонько осыпаясь поцелуями
На твои щеки и на губ зарю,
К твоим рукам тебя я жалобно ревную.


Они ведь тебя могут приобнять
В любое время, жадно прикасаясь,
Ночами могут тихо раздевать,
В холодный омут ночи опуская.


Ты вносишь смуту в голову мою...
Какими ласками тебя должны избаловать,
Те руки, что к тебе я протяну,
Чтобы твои тебя не стали радовать?


Рецензии