Я люблю тебя, слышишь, Весна!
И почувствовать душевный мне взлет,
Чтоб проснулась любовь после сна,
И в нежнейших цветах расцвела.
Благоуханьем затмить белый свет,
Чтоб напомнил он танцем балет,
Закружиться под теплым дождем,
Оказаться опять здесь вдвоем.
Я люблю тебя, слышишь, Весна!
И ищу от тепла лишь добра,
Посмотри в мои ты глаза,
В них увидишь любовь, но без дна…
Я любимой хочу быть всегда,
Чтоб смогла ответить: «Твоя!»,
Без вина, чтоб хмельная была,
А судьба за собой повела…
20.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032007173