фестиваль
Юмор затей, сотен огней блики!
Руки - на взлет, мысли - в полёт,
Дружба сильней злобы,
Здравствуй, народ, ветер нас ждёт,
Парус надуть что бы!
Здесь мы прочтем, здесь мы споем песни,
Здесь обретем, дальше пойдём вместе,
Будем любить и дорожить,
Прочь разогнав скуку,
Струн не жалеть, сердцем звенеть,
Вскинем, друзья, руки!,
Свидетельство о публикации №115032007140
Нинель Кричевцова 05.05.2015 14:13 Заявить о нарушении