При отсутствии нужного штопора

Нахлынула оттепель в млады голОвы,
И брызжет слюною довольный кобель.
До селе дремавший в сердцах постных зверь
Срывает, резвясь, с любой панталоны.

И вот обнажается чья-то сухая Психея,
Томимая жаждой амурской крови;
В ней злобы порывы иль странной любви
Впервой колотят корпус, пьяно дурея.

Маячат, сближаясь, два сбитых с порядка
Объекта, дрожа, задыхаясь блаженством
Законно лелеять свое совершенство –
Теория лжи и большого упадка.

Источают они аттрактивные блески,
Как яблоко – сок, пока режут мякоть.
Сопьется весна. Тротуарная слякоть
В недельного вперится чувства обрезки:
Открыться другому - не удалось...


Рецензии