12

Внезапно кончилась вся жизнь
И крышку гроба вдруг закрыли
Родня твоя стоит в слезах
И вот тебя уже спустили

Все люди , кто пришли к тебе
Три кулачка земли бросают
Мужчины взявшись все за труд
Землёю молча засыпают

Пройдут года и видно станет
Когда ты жив был , кто ценил?
И кто в момент тебя забудет
И кто всегда тебя любил

Увидев маски ты поймёшь
Насколько в мире всё двулично
Тебя пиная за спиной
В любви все крестятся публично

Когда уйдёшь ты на покой
Все пожалеют - не иначе
Ведь , что имеем - не храним
А потерявши плачем!

(Глеб Каржановский)


Рецензии