простить

Парад окончен.Ты не позвонишь..
Надежное пристанище хранишь,
Где обнимаешь,ту что не любил
И вспоминаешь,ту что не забыл..

Дорога к дому,пройдена тобой..
И ты остался,милый не со мной.
И на двоих у нас лишь две судьбы..
Разлука..как её не назови.

Весна печалит.Чистая,как сон,
Где ты искал ?Меня ли?..Не нашёл?
Я помню все слова и все мечты..
Простить тебя?Тебе сказать-прости?!


Рецензии