Лекарство

Во мне искала ты лекарство
От жизни той, которая должна быть прошлым,
Но у тебя свое там царство,
В котором жить тебе намного проще...
И ты царишь в нем так, как хочешь:
Твои мечты, желания там так близки,
Но ближе к ночи - слезы, ведь знаешь,
Что не сможешь
Свой мир в реальный мир перенести.


Рецензии