Затмение
Ну а я твоя душа...
Друг без друга
В этом мире
Оставаться нам нельзя.
Прижимаясь даже мыслью
Согреваемся с тобой...,
А расставшись не надолго
Замерзаем, не живем.
Одиночество опутав
Ледяной своей тоской,
Душит мысли, убивает
От того что не с тобой...
Мир! Такой огромный, светлый!
Умирает в тот же час!
И затмение находит
Солнце спрятавши от нас...
Замедляется движенье
Как в кошмарном
Страшном сне....,
Словно вязкое болото
Не дает пойти к тебе...
Ну ты вот же! Вроде рядом!
Дотянуться не могу!
И тогда трясина жадно
Тянет нас с тобой
ко дну!
Нет! Давай не расставаться!
Мир с тобою оживим...
Даже если будет тяжко
Ты меня не отпусти...
Я в тебя вцеплюсь руками
Не умея разлюбить...!
Быть и в радости и в горе,
Вместе плакать и грустить...
Лишь бы вместе, лишь бы рядом,
Думать, петь или страдать!
Ну а час придет как в сказке
Только вместе умирать.
Что б ни видеть ни мгновенья
То что не увидишь ты.....
Ну а если буду первым....
Я прошу тебя...ЖИВИ!
20.03.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115032007082