Откуда берётся Вдохновение

Не всегда Вдохновение рождается от прекрасного.
Бывает – в такое вляпается Душа!
Но мозги вдруг обретают ясность
И ты счастлив – р и ф м а  пришла!

И пусть вкусил ты не то, что нужно
И по Божьим заветам тебе было б вряд ли дозволено –
Душа и сердце трепещут дружно
В теле поэта-алкоголика.


20 марта 2015г.


Рецензии