Я пишу

Я наказан за все грехи
Даже те что сделал невольно.
Я пишу для себя стихи,
Чтобы сердцу не было больно.

Нежно глажу случайные руки,
Одиноко грущу в ночи.
И тупею порой от скуки.
Жду что кто-то ко мне постучит.

Ну а та что немного любима
Отчего-то чужая жена.
И стоит между нами незримо
Его тень,как в Берлине стена.


Рецензии