Я там где ты меня не встретишь

Я там где ты меня не встретишь,
Там где так просто не найдешь...
Я вольный и бескрайний ветер,
Я листьев шум и треск берез...
Ищи меня повсюду, слышишь,
Ищи за веткой, у ручья,
Не вздумай слушать - не услышишь,
Я неземная тишина.
Ищи меня, как свет в оконце,
Дыши и думай обо мне.
Ищи в дожде, в земле и в солнце,
Ищи в воде, ищи в огне,
В заросших мхом дорожках к дому,
В траве, в цветах, в глазах семьи...
Не отдавай меня другому,
И не кидай и не дари!
Ищи меня там, где не встретишь,
Ищи в себе, в своей душе,
Я вольный и бескрайний ветер,
Но уготовлена тебе.


Рецензии