Не говори со мною о любви
Слова - фальшивка, жухлый лист осенний.
Ты лучше вечером мне двери отвори,
И наши тени станут общей тенью.
Не говори о верности мне фраз,
Не надо обещаний на восходе.
Кому дано предать - тот и предаст,
А фразы в пустоту всегда уходят.
Не обещай дождаться, а дождись,
И клятвы не давай, что не сорвешься.
Слова несутся в голубую высь
И обещаньям среди них нет счета.
Слова, слова и вереницы слов.
Как много их - не стоящих копейки.
Не надо говорить мне, что любовь -
Навеки, вплоть до самой нашей смерти.
Туманны наши будущие дни,
И час прошедший вновь не повторится
Не говори со мною о любви,
Просто надейся, что любовь случится.
Москва, 20.03.15
Свидетельство о публикации №115032007020