Девушка с икрой...

Ну кто бы мог подумать, что прикармливая
кошку на сносях... её можно назвать:
- ДЕВУШКА С ИКРОЙ?!..


...Сбавляя темп, я занялась вдруг садоводством
   И стала наслаждаться ароматом нежных роз!..
   Цветочные эссенции, мне только в помощь,
   И, наслаждаюсь я, когда смотрю на дождь...


              Цветение...
-----------------------------------------------
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Процесс  только  начинается, поэтому  запасаемся
терпением и держимся.
Эракура - кельтская и германская богиня, которая
совмещает обязанности земной Матери и Королевы
Фей.
* Сбавляем темп.
* Проявляем терпение.
* Занимаемся садоводством.
* Используем ароматерапию и/или цветочные эссенции.
* Сохраняем веру.
Послание Эракуры:
«Во многих отношениях вы похожи на цветочную почку,
 которая созрела и готова раскрыться.»
 Перестаём пытаться ускорять процесс, составляющий
 важную  часть нашего прекрасного пути. С удоволь-
 ствием овладеваем новыми знаниями и навыками.
 Используем  время с желанием на накоплением новых
 идей. Радуем себя изобилием свежего воздуха, сол-
 нечного  света,  воды и здоровой  пищи.  Довольно
 скоро  мы  получим  ясный  сигнал о том, что пора
 применять  знания  на  практике.  Проводим  время
 среди  цветов  или  трудимся  с  их  эссенциями и
 маслами, чем поддерживаем процесс своего роста.


Рецензии