Маленькая волшебница

             Маленькая
            отшельница
            легкокрылая
пальцы вымазала чернилами,
    веснушек не сосчитать.
      Одуванчик, мимоза,
                роза.
              Еще облака,
            яркие звезды –
                свысока.
                Просто
           училась летать
            легкокрылая
            волшебница
             маленькая.
             Иду искать.

               20.03.15


Рецензии