***
Что я был озорной хулиган.
Что легко было сердце мне ранить,
Что частенько я был в усмерть пьян.
Что сидел взаперти от народа,
И годами не видел родни,
Но всегда был любимцем природы;
С нею часто мы были одни...
Так же буду, наверное в списках,
Что Есенин возглавил собойю
Будут дамы стихи мои тискать,
Своей нежною белой рукой.
Да... Легко было сердце мне ранить,
Слишком часто был весел и пьян.
Вот умру, и останется память,
Что я был озорной хулиган...
Свидетельство о публикации №115032006926